Простите
Простите ему -
Не желайте ни зла
И не мстите!
И в общеньи не ставьте
Обиду в вину,
А простите, простите,
Простите!
И зачем накопление
Тяжелых камней,
Что за пазухой
Прячут порою?
Вы забудьте о том,
Кто вам сделал больней -
Нам судить не дано его
Строем...
Лучше кайтесь почаще
Над поступком своим,
А потом его
Не повторяйте;
А чужие поступки -
Доверьте ему
И тому, кто нас создал
Вверяйте!
Вы простите себе
И тому, кто толкнул:
Просто встаньте
И снова пойдите!
Ведь не важно, поверь,
Сколько миль ты прошёл,
А главнее, что нёс -
Так простите!
28.01.19
Свидетельство о публикации №119012906421