С катушек

( Эпистола от женского лица)

Коль не вижу тебя,
             нет сильнее тоски,
и внизу шквал огня,
             набухают соски.
Бросает в дрожь
            твой голос сильный,
Я истекаю
        и всё обильней
и таю
     я, под взглядом таю.
С катушек,
       попросту, слетаю.
 


Рецензии