tommy...

Каждое Расставание — это Любовь, поставленная на «ReVerSe»* в скоростном режиме...

................................................ you paid the bill
................................................ like you want me,
................................................ you fly me out
................................................ like you found me...

© Olga Karpilova  «tommy...»

* «reverse» - реверс  режим обратной перемотки...


Рецензии