Отец и сын

Две точки звёздные
Души твоей - глаза.
Не стоит прятать их,
Коль ты ко Мне вернулся.
Ведь так ты подтвердил
Мою Любовь к тебе.
Я ждал тебя так долго...
И дождался.

(Иллюстрация - Александр Лепетухин).


Рецензии