Чтоб другим возможность выдать
Хоть тропа моя большая
Есть у нас у всех стандарт
Сколько пищи потребляем,
Становления дни идут,
Организм вполне способен,
Жить без разных вкусных блюд
Чтоб другим возможность выдать.
Свидетельство о публикации №119012906339