ты теряешь меня
Каждый день, каждый миг.
Постепенно, безвозвратно.
Ты теряешь меня,
Но еще не постиг,
Что любовь не приходит обратно.
Ты теряешь меня.
В суете позабыв
Обо мне, что я жду и тоскую.
Ты теряешь меня,
И маячит разрыв.
И тебя я уже не ревную.
Ты теряешь меня.
Обернись, посмотри.
Ведь порог еще не за спиною.
Ты теряешь меня.
Поцелуй, обними,
Все прощу и останусь с тобою.
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119012906315