А теперь...
Радость всплеска трепетно хранится,
Где лишь взором сладостных очей,
В моё сердце ты могла пробиться.
Я в твоих улыбках нежности купался,
Жизнь моя была наполнена огнём,
А теперь один я без тебя остался,
Тешусь каждым прожитым с тобою днём...
Свидетельство о публикации №119012906305