Ваш телефон

Ваш телефон, молчал тщедушно,
Его звонок кричал в тиши.
Но так никто и не вернулся,
Ответить да, что очень жду.

Его настойчивость безвластна,
И крик надежды для души.
Его ненужная бравада,
Хоть сколько надо, только дзынь.

Там откровенно ждут ответа,
Уж сколько раз звонят Тебе.
А Вы не слышите, что важно,
Тот номер просто забыт здесь.

Этот концерт своею песней,
Игра в динамике всех нот.
Так не нажмешь на кнопку вызов,
Ещё немного, стихнет звон.
                Александр.


Рецензии
Александр!! Прочитала несколько Ваших стихов! Спасибо! Они трепетные,мудрые,Всё как Вы понимаете! Когда-то хочется сказать-удачи! Когда-то-Терпите,а когда-то
не переставайте мечтать и наслаждаться!!С уважением! Татьяна!!

Татьяна Матвеевна   04.02.2019 16:03     Заявить о нарушении