а вы не плачьте...

А вы не плачьте ...

А вы не плачьте обо мне , люблю увы не вас ,
Я танцевала на балу увы не с вами ,
Давно пытаюсь я забыть ваш милый глас ,
Но путь дорога мне закрыта вашими цветами .

А вы не плачьте обо мне , не тратьте лишних слёз,
Я не люблю ваш милый лик уже давно,
Я перестала составлять из пазлов , грёз ,
Ваш образ сделанный Мадо.

Увы я не могу вас полюбить ,
Вы слишком молоды , а я подчас стара,
Вас не могу любовью погубить,
Моя стрела Амура уж остра .

Вы странник , заблудившийся в ночи,
А я навеки пленница своих мечтаний ,
Ваша семья из рода богачи ,
А наша рода длительных скитаний.

Я не могу Вас полюбить, поймите вы ,
Я не хочу рабыней сердца вашего прослыть ,
Я не могу , простите , но увы,
Люблю другого и готова с ним уплыть...

Вы трезвенник, а я пьяна любовью,
Я ненасытная , но не хочу страстей,
Я не смогу смыть жизнь свою густою кровью ,
А вы и не увидите тех самых новостей.

Вы любите меня, хочу спросить за что!?
За кожи блеск, иль из за губ сияния?
Вы любите меня так горячо ,
В то время , как считают меня дрянью.

Вы были преданы моей любви ,
А я, страдала от ее избытка,
Была жестокой , признаю , теперь ты оживи ,
Живи вместо меня , ведь жизнь твоя и так сплошная пытка ...


Рецензии