***

Много людей. Много домов.
Много обмана, мелочных слов.
Мало молитв. Еще меньше души..
Просто... забыть обо мне поспеши.
Много ночей. Много вина.
Много секретов вдвоем дотемна.
Шепотом боль. Да, я с тобой
Мысленно... сука, однако, любовь!


Рецензии