Жизнь свою меняй почаще...
Иначе заржавеешь навсегда
И станет всё равно, что будет дальше
И мимо пролетят твои года.
Они уйдут, размытой, серой тенью,
Без ярких красок, сполохов огня.
И вот уже, изъеденного ленью,
В последний путь отправили тебя.
И крик души, уж тело не разбудит,
Увы, ему не видеть больше света.
Ни у кого второго шанса тут не будет,
И это так обидно, так нелепо…
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119012906244