На обоюдной теме воровства

На обоюдной теме воровства,
Под слоем грима в бездыханной коже,
В притоне удаль ищет хвастовства,
Чтоб ненадолго обесценить ложе.

Виват,"король"!Здесь продается ложь!
Игра тактильных плотских утешений
Виват,"король"!Оркестр играет туш
На инструментах вычурных движений.

Всё для тебя под грязный звон монет:
Купи рабу с раскольничьего рынка,
Вино рекой,кальяна интеллект
Иллюзией затравленного волка.

Куражится податливая ночь,
Сдавая обезглавленное время,
Но утро с плахи поднимает меч
И отреченье проливает семя...

Холодный дождь в блевоте бытия,
Заплечным грузом возвращает раны.
"Ты снова смерд под стаей воронья,"-
Вздохнёт душа,перечисляя данность.
   


Рецензии