Святая

Перелестать альбом в котором живёт память,
все чёрно-белые мои воспоминания.
Ты узнаешь, на фотке этой Таня!
Она была, ну как сказать, святая!

И помнишь ещё с пуделем гуляла,
по тем аллеям на которых снег лежал.
Она была, ну как сказать, святая!
Сквозь ветер помню я за ней бежал.

И точно помню были поцелуи
и помню на ухо шептал слова.
Те дни давно прошли, минули,
стал уставать, седая голова.

А что она? Она не изменилась.
Все так же хороша и молода.
Она и щас, ну как сказать, святая!
А на пороге злые холода.


Рецензии