Бутылки

Когда в корме от рифа дырки
И чудом выплыли на мель,
Бросают моряки бутылки
С необитаемых земель.

В бутылках тех координаты -
Надежда, что письмо найдут
И моряков-бедняг, когда-то
Там обнаружат и спасут.

У тех посланий шансов нету.
Находят люди только ту,
Что со слезой русалка где-то,
На берег выбросит в порту.

29.01.2019


Рецензии