Приличный дом
Меня как будто обманули
И в не приличный тут попал
Наверно горе с пьянкой в чуде
Ребёнок, мать, жена ушла
Да нет совсем уж не к другому
От горя всё сошли сума
И гроб забрал их уж от сюда
Ребёнка сбил злой чародей
Не на дороге, возле школы
На мотоцикле он летел
И прям у школы, гад, паскуда
От горя все загнулись мы
Сначала мать за сердце как бы
Во внуке счастье же её
И тут его срубили будто
Жена сначала запила
Потом пошла и утопилась
Всё это подрубило так
Пропил тут всё, иду к могиле
Да не в приличном же живу
Да не в приличном будто доме
Свет отключили, газа нет
Помойки вроде меня кормят.
Свидетельство о публикации №119012906138