С юбилеем поздравляем!
Твой юбилей сегодня отмечаем,
Тебя мы с юбилеем поздравляем,
Здоровья счастья, радости желаем.
Чтобы жизнь твоя была,
Интересна весела,
Чтобы жёнушка любила,
Кофе чтоб в постель носила.
Дети с внуками любили,
В гости чаще приходили,
А ещё тебе желаем;
чаще ездить в гости к нам,
Чтобы был всегда примерным,
И друзьям всегда был верным,
И конечно был здоровым,
Бодрым сильным и весёлым.
Тебя приветствуют друзья,
Совет даём начать с причала,
Послушай друг нас не спеша,
и жизнь свою начни сначала.
Свидетельство о публикации №119012906125