Вместе...
В точке невозврата
Вопреки сомненьям,
Всем законам жанра,
Встретились два взгляда,
Две души сомкнулись,
Сердце застучало,
Все перевернулось...
Дни сменяли ночи,
Время быстротечно,
Я скучала очень,
И не стало легче...
Я всегда скучаю
Даже если рядом
О семье мечтаю,
О счастливом взгляде.
Чтоб горел все ярче,
День за днем сильнее,
Чтобы знал, что я же
Сердцу всех милее...
Всех родней и ближе,
И любима сердцем,
И дыханье тише...
И дыханьем греться...
Я тебя укрою
От всех бурей мира,
За тобой - тропою,
И с тобою - с миром...
На краю вселенной,
В точке невозврата,
Будут пусть нетленны
Счастья ароматы...
Свидетельство о публикации №119012906124