Мне худо, бедно, но везло

Мне худо, бедно, но везло
Я, что задумал то исполнил.
Поэтом стал всему назло
И мир души я свой построил.

Фундамент жизни заложил –
Основа творческой работы.
Я красоту глотками пил
И стал богатым от заботы.

Мой дар заметили друзья
Способность строить фразы нужные
Без ударенья слог нельзя
Воткнут в канву стихами дружными.

И вот пред вами труд мой весь –
Довольно сложное занятие.
Не водяная просто взвесь
Души моей тебе объятие.


Рецензии