Монопольная оскомина
Среди засаленной колоды псевдозвезд,
Пока постылых мумий банду
Не унесут с эстрады на погост.
Они из телевизора глумятся
Пустым фуфлом, что навязали нам.
И не талантом вызван шквал оваций,
А безальтернативом фонограмм.
Свидетельство о публикации №119012906104