С днём рождения...

И опять, и снова,
День как день,
Посреди усталых строк, завалившись набок.

Вся моя основа-
Новая ступень,
Просто череда сумашедших ставок.

Нет, не слёзы, это мне
Просто стало хорошо.
Как то очень на душе
Стало чисто и свежо.

Что почувствуешь внутри,
Посмотрев на цыферблат?
Стрелка рвётся к тридцати,
Начиная новый старт.

Пролетевшим годом
Улетает вдаль
Всё, что было прошлым и забытым.

Незнакомый кто-то,
На лице мечта,
На меня глядит в зеркале разбитом.

И плетется эта нить,
И несется сквозь часы.
Я пытался всё прожить,
Но не выдержал, увы.

И сегодня, став на год,
Или старше, иль старей,
Дальше двигаюсь вперёд
По дороге по своей.


Рецензии