Нервы шалят, когда думаю плохо
Что ты?! Писать разучилась совсем!
Наверное Кто то как Мачо влюбился,
Что о любимом забыла совсем.
Чувство бесчувствием проявляется
Думаю,что, ты не любишь меня.
Грубость бесчувствием изъявляется,
Любовью ко мне ты не можешь дышать.
Жесткое отношение проявляется без оскорбления
Привязаны действия личные.
Смазаны черствые линии,кодированны,
Успех может быть один навсегда,
Это адреналин Ты и Я.
29.01.2019.год.
Свидетельство о публикации №119012906057