Любовь на свете неизменна

Любовь на свете неизменна
Какой бы ни была она.
То буря страсти, волны пена
Перед тобой стоит одна.

Глаза потупив, грудь высокая
Ещё не тронута никем,
Но от тебя она далёкая
Чем привлечёшь, скажи, затем.

Слова любви ты скажешь прежние
Ответ получишь тот же ты
И ваши чувства очень нежные
Всё те же - они с любовной высоты.

Не изменить, не переделать
Хоть кинься в воду, утони.
НО в ту любовь все крепко верят
На все четыре стороны.


Рецензии