Девочка моя

Мои ассоциации
 на мелодию
Вадима Гурьева
"Девочка моя"




Мысленно лечу в дальние
края,
На мечты придуманной
ракете,
Потому что ждет в Якутии
меня,
Самая чудесная на свете!

Расстояние большое-не
преграда:
Оно хочет с нами ведь
дружить,
Потому,что нашей встреча-
рада,
Потому,что с нами будет
жить!


Рецензии