Космос как предчувствие

Как предчувствие
Космос и реки,
Что на той стороне у Луны.
Посочувствуй
Мне, чтоб человеком
Чуть побыть в ожидании весны.

Все старания
Будут, как опыт,
Положительный и как пойдёт.
Как страдания -
Слёзы и шёпот
Любой брод, будто водоворот.

Как предчувствие
Космос и спутник,
Облетит мой твои семь орбит.
Посочувствует
Страждущий путник,
И со мной посидит, поскорбит.


Рецензии