Руки освободите

Руки освободите, суки!
Свободу от кандалов верните!
Моё право дышать!
Тряпку колпак снимите!
Ответ за мной,
В достойно его я обязан дать.

Десять на одного?
Бяки-козлы-вояки!
Один на один!
В черёд ко мне - выходи!
Жил и служил народу - в драке...
Черви вы, жополизы -собаки...
По чести кто хочет - путы освободи !


Рецензии