в сказке

и все в той сказке хорошо...
и лишь она совсем не к месту,
что та капризная принцесса,
которой колет бок горох.
мешает сны смотреть, под утро,
встает и протирает уток,
из старого богемского стекла
и ждет... быть может ждет тебя...
а у тебя все хорошо...
и принцы целы, кони бодры,
и варится хороший кофе,
и новый день стучит в окно,
на подвиги тебя зовя.
и рыцари в метро и латах,
спешат рассесться по палатам...
у всех заботы и дела...
и все, похоже, как всегда
да вот она теперь не к месту,
капризная, забытая принцесса,
ждет сна... а может быть тебя...


Рецензии