Подпольные мысли

Почему мне кажется, что звонки с незнакомых номеров
И шумом на другом конце линии - твои проделки?
Знаешь, мне становится легче от этих мыслей.
Иногда важно такие мелочи наполнять смыслом -
Внутри становится теплее, что ли.

У меня глупая идея: давай заключим сделку:
Если это и правда ты, просто подай мне знак.
Может я никак и не отзовусь, но... напьюсь к ночи точно.
Ты уверен, что мне никак, наплевать, что я забыла давно.
Но это смешно (хоть я и радостно провожу время).

Люблю ли я тебя как человека, которого не хватает порой?
Да. Люблю ли я тебя как моё будущее и гармонию?

У меня сейчас все хорошо. Я впервые могу быть собой
И не бояться за свои мысли под полом и чувства под потолком.
Наверное, в каком-то смысле я даже живу в раю...
Так спокойно. Меня любят и отдают себя - будь спокоен.

Пора уже отпустить. Я знаю, надежда теплится, живёт,
Но разве это дело - вот так вот страдать в ожидании?
Пора простить друг друга за все, что было и додумано.
Когда-нибудь станет легче, и все, что осталось, уйдёт.

Давай вместе пойдём навстречу новой счастливой жизни.
Мы оба хотим счастья друг другу и самому себе - так давай...
Отпусти меня, я отвечу тебе тем же.
P.S. Знай, что ты навсегда останешься в моем сердце.


Рецензии