Ты мне приснился

Ты мне просто недавно приснился.
Было море и тёплый песок,
Запах ветра и чайки у пирса,
Ты хорош, хоть седеет висок.

Мне казалось,твой взгляд прикасался,
Жизнь будила волнами прибой.
Ты морским.неземным мне казался.
Мы совсем незнакомы с тобой.

Словно звуки,тонули надежды
На волнах цвета ультрамарин,
Взгляд желанный твой,искренне-нежный,
Как светящийся люциферин!

Мы свободные,вольные птицы!
Профиль твой в бликах солнца исчез.
Неужели ты просто приснился?
Море спело нам свой полонез!

Через годы,студёной порою,
Светлой памяти смелый полёт,
Чтоб согреть той холодной зимою
С южным ветром привет мне пришлёт!


Рецензии
Мы не крякаем, пукать не смеем,
А поём будто твой соловей.
Я от люциферина немею,
Охмеленный поэзой твоей......
......А сатанина не найдутся немного?

Пётр Быстров   26.05.2019 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.