Я желаю - Здесь и сейчас!
Трамвай желаний устала ждать,
Пришло времечко, самый раз -
Пробелы прежние все восполнять.
"Всё и сразу" хочу получать,
По-иному нельзя, уже поздно,
Не буду мудрость на помощь звать,
На мудрых воду возить удобно.
Поезд жизни несётся в депо,
Стрелки давеча перевели,
Бедный стрелочник в запое давно,
И хризантемы в саду отцвели.
Гулико
Свидетельство о публикации №119012905779