Тебя я обниму покрепче...

Тебя я обниму покрепче,
 скажу люблю
 и будто вечер
к нам спустится в минуту ту.

И на мгновенье станет тише, услышим всплеск волны морской.
И на мгновенье станем ближе,
в объятьях страсти мы с тобой.


Рецензии