Давай забудем

Давай забудем то, что было.
Откатимся дорогой каторжников
В Сибирь.
Холод примем,
Оденем кандалы новых знакомств.
И в труд погрязнем,
Не зная отдыха.
Давай скомкаем прошлое в клочок,
Забросим его в дальний угол.
Дальше губы
Другие целовать начнём.
Прошлое бьет ключом,
А, в прочем, протыкает копьем.
Прощание тоже лечить не думает.

В проеме стою - и броситься,
И войти внутрь тянет.
Двойственность губит.
Двойственность в итоге внутри оставит.

У черту прощание!
Давай забудем неловкость признания
И врастём снова в молчание.


Рецензии