Буди
На веках будто человека
С тюрьмы пришёл и на пляжу
Раскинулся звездою света
Свобода, кайф и благодать
На том лице сияет будто
Может постиг его удар
И счастье мимолётным будет
Но это вам не погоди
Где солнышко волку как будто
Так по башке и кулаком
Тут долбануло не от шутки
Тревога будит тут ребят
И в сапогах уже бежишь ты
И оправляешься под час
И автомат держишь под мышкой
Будильник будит иногда
Чтоб на работу не проспал же
Как тошно пробуждаться так
Но ведь вставать всё равно надо.
Свидетельство о публикации №119012905764