Возраст уголовной безответственности

Со спокойствием олимпийца
Предвесенней морозной порой
Малолетний крылатый убийца
Метит в сердце кому-то стрелой.

Пошатнулся случайный прохожий
И, схватившись за сердце, упал.
«Есть! И этот втюхнулся тоже!» –
Хмынул киллер, собрав арсенал.

«Эй, разиня, лови валентинку!» –
Из укрытия снова кричит –
«Детка, вот тебе стрелочка в спинку.
Всё. Готова. Пока. Без обид!»


Рецензии