Когда нибудь...
Искать потери надоест.
В забытое мечты отправишь,
На всём былом поставив крест.
И на душе вдруг станет тише,
В груди ровнее сердце бьётся.
И тот, кто вех на небе выше,
На все молитвы отзовётся.
Когда ни будь и ты устанешь,
Всё в этой жизни надоест,
В забытое мечты отправишь,
На всём былом поставив крест.
Свидетельство о публикации №119012905713
Опечатка есть - вставьте Г в заголовок (коГда)...
Людмила Кучеренко 3 22.08.2019 09:00 Заявить о нарушении