Деидеализация и идеализация
СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ..,
НЕ БЫВАЕТ
ВЫСОКОЙ ПОЭЗИИ ДЛЯ РЕПТИЛИЙ,
ВЕДЬ ТВАРИ БОЖЬИ
МОГУТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ
И БЕЗ НАШИХ КОЛОССАЛЬНЫХ
УСИЛИЙ..,
ВСЁ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ,
ВСЁ ИЛЛЮЗИИ
ВСЁ ВРАКИ,
ПОКА САМ НЕ ОСОЗНАЛ,
- И ТВОЙ РОМАН,
- ИССЛЕДОВАНИЕ-ТРАКТАТ-
"ИСТОРИЯ ОДНОЙ СОБАКИ"
И ТВОЙ РОМАН,
- КАФКА БОЯЛСЯ СВоЕГО
СЧАСТЬЯ,
А СЧАСТЬЕ БОЯЛОСЬ..
СВОЕЙ ЛЮБВИ..,
КАК БЫ ОНА НЕ ВЫГЛЯДЕЛА
И…
ГДЕ БЫ ОНА НЕ НАХОДИЛАСЬ.,
ХОТЬ НАД ПРОПАСТЬЮ
ВО РЖИ.!
Свидетельство о публикации №119012905707