Хоть и настёган горечью наитий...
И кровотОчат стИгматы мои,
Но счАстлив я - душа моя открыта
Для гибельного счастья и любви.
Что - яд речей и ласкового слова?
Научен - и держать, и предстоять.
Разуверяясь бесконечно снова,
Давно привык - и верить, и терять…
И боль потерь - ничто в сравненьи с Верой –
Лишь ей, единой, можно доверять,
И с ней, любимой, можно соизмерить
Что потерял, и предстоит терять…
23.14.2014 г.
Свидетельство о публикации №119012905694