Луна её освещала...
Луна по лицу её била.
Листья берёз дрожали,
Из света плелась паутина.
Неба ей было мало,
Белого снега таяла льдина.
Жизнь по местам расставляла
Чужие прерогативы.
В холоде сердце сжималось,
Кто то своей рукой
Строил чужую реальность
Преградам на перебой.
Ей будут снится волны,
Брызги, солёный ветер.
Мечту бы исполнить только
И воплотить мгновение.
Свидетельство о публикации №119012905680