Сверчки

облекусь неброско в нежность,
укутаюсь теплой шалью
что под спудом
шепчет сверчкам сказки,

они без опаски
на мои ладошки,
храбрые маленькие,
стрекочут

о счастье тёплом своем,

затаюсь, пожалуй
и тоже буду слушать
их милые сказки,

ах милые сказки…


29/01/19


Рецензии