Киллер астральный - экстрасенс сильнейший...

Киллер астральный - экстрасенс сильнейший - удивлён - удары его энергетические защиту мою не могут пробить...
Злится ужасно годы атакующий - мужчина, отступать не привыкший - хотящий, надругавшись, убить.


Рецензии