Пика
Поднял же в воздух, перебросил
Но струйка крови на тебя
По пике той сползает сложно
Она достигла тут руки
Но ведь её не замечаешь
А потому, что бой идёт
И тут же пику направляешь
В бою не надо рассуждать
И крови той по пике много
До рукава уже дошла
Так значит ты воюешь строго
В пике тут входит самолёт
Тут лётчик шутит, неполадка
Если он в землю не войдёт
А над землёй в планёрку спляшет
И в жизни коль бывает так
И ситуация-пиковая
Сумей на пику всё поднять
И выйдешь ты тогда героем.
Свидетельство о публикации №119012905660