совсем не понимаю...

я роль должна бы до конца с'играть.
ведь жизнь дана совсем не для забавы,
но занавес упал,чего ж мечтать?!
и дождаться той велиречивой славы.
и годы,скрыли ворохом мощин прелестные черты,
глаза унылы.
и как не пыжься не вернешся ты,
туда,где были все добры и милы.
уж жизнь другая рядышком течет.
ее ,простите,вовсе я не знаю.
она поток,скорей водоворот,
и я ее совсем не понимаю...


Рецензии