Марьинская муза Моим коллегам по перу, посвящается
И благ не ищющих себе,
Вперёд идущих и смотрящих,
На перекор своей судьбе.
Объединённых лишь желанием,
Не ждущих "манную" людей,
Живущих в мире созидания
И новых творческих идей.
Гонимых мыслею одною,
Презревших грошевой уют,
А наше, русское родное
Всегда всё помнят здесь и чтут
Не за подарки и зарплату
Мы сочиняем для других.
Лишь в обсуждениях своих сваты,
Где каждый критик за двоих.
Здесь много опытный прозаик
И мало опытный поэт,
Не мало нового узнает
И общепризнанный эстет.
Вас здесь поймут, всегда услышат.
И труд готовы обсудить.
Свободой творчества здесь дышат,
А потому способны жить.
Находим в музе упоение.
Любой приветствуем успех.
Нет только к фальши снисхождения,
А радость общая на всех.
2010г.
Свидетельство о публикации №119012905625
Эману Элька 30.01.2019 15:36 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 30.01.2019 20:42 Заявить о нарушении