Мгновение
Мне дали надежду,
А с нею и веру...
Подарок роскошный,
Не знающий меры...
Не знающий меру,
Большой, как Вселенная,
Но, это - иллюзия,
Полёта мгновение...
Любовь - эйфория,
То - радости вспышка,
И ей трудно верить...
Не верить — то слишком...
И, если вдруг встретил,
Тебе повезло,
Будь счастлив в мгновении
Всем бедам назло!
Свидетельство о публикации №119012905617