Первоснежье плюс

Грандиозность хвойных замков,
Безупречность куполов,
Благородная осанка
Веток, веточек, стволов,
Смоляные вроматы –
Не надышишься вовек…
Простодушной нежной ваты
Не жадеет первый снег.

6.1.19


Рецензии