Реклама. 29. 01. 2019

Весёлая реклама кричит на всех экранах,
- купите рай, купите, дешевле не найти,

Война и панорама, и бой, и стон, и раны
И наши погибают, последнее – прости…

Реклама прерывает и с радостью взывает:
- Кредиты совсем даром, без них Вам не уйти.

Болит душа отныне опять об Украине,
Итоги вместе смотрим, как там живёт Донбасс…
.
С восторгом зазывает и речи прерывает
Бравурная реклама купи, купи сейчас.

Где рейтинги, там деньги, где деньги, там реклама
Из замкнутого круга так хочется уйти

Но въедливо реклама соль сыпет нам на раны,
Хороший фильм прервался, ругнулся я, прости.


Рецензии