Экспозиция
Или кто ворует браво
Выставляют людям в раз
Все изъяны и засады
Человек тут не причём
Им наркотик управляет
Он не помнит не чего
С памятью порой изъяны
Но как людям доказал
Что им потерять всё можно
И их много всех людей
А вора заметить сложно
Что поделаешь с людьми
Если даже в лужу сядешь
Тебе руку не дадут
Посмеются, людям в радость
Горы на картине той
Почему её он выбрал
Лихо взял и так ушёл
С экспозиции, камень вынул.
Свидетельство о публикации №119012905529