Чудны дела твои, Господи!
Вспомнился нам Маяковский, писавший лет девяносто назад:
Желанья в нем сдерживать нет моготы. (в данном контексте - желания взять взятку)
Он — русский. Он — богатырь! —
Добрыня Никитич! Будьте добры,
не трогайте этих Добрынь!
Предложение Маяковского дошло, наконец, до Минюста, и он предложил прощать чиновникам коррупцию при форс-мажоре, вследствие обстоятельств непреодолимой силы.
Нам все дозволено, мы - русские!
Здесь форс-мажор! Да вот вам крест!
Какая может быть коррупция?
Свидетель Бог - попутал бес!
Не виноват, ваше сиятельство!
Аллах акбар! Христос воскрес!
Ну, так сложились обстоятельства...
Свидетель Бог - попутал бес!
Свидетельство о публикации №119012905482
Осталось гранита кусок найти! Для. :)
Капитан Буратино 28.01.2020 16:26 Заявить о нарушении
С хапугами Греции? Древнего Рима?
Алчность твоя, что в гранит не вгранить,
ни с чем в истории не сравнима!"
Ландрасек Пшукни 28.01.2020 19:20 Заявить о нарушении