Наши души недра ископаемые

Наши души недра ископаемые,
С ядрами духа сакрального таинства,
В неиссякаемом преображении,
Вечные вьются спирали вложения.

От атомных ядер до края вселенной,
Единой энергией вечность нетленна,
Различные формы, но суть неизменна,
Божественно, жалко лишь тел наших бренных.


Рецензии