В заснеженном парке

В заснеженный парк на прогулку,
С тобой я сегодня иду.
Пушистые ели встречают,
В серебряном зимнем саду.

Укутавшись,как в одеяло,
Берёзы и ивы стоят.
Я в сказке с тобой побывала
И нет мне дороги назад.

Но всё же пора возвращаться,
В сырой и холодный мой мир.
Где серое небо и люди,
Справляют падения пир.

Душа моя требует сказки
И рядом с тобою живёт.
А сердцу так хочется ласки
И к снежным вершинам в полёт.


Рецензии