Немного черного юмора. неоконченное...

Унылая, серая данность.
Я утром, вверзаясь в трусы,
Во зле растерзал холодильник
Кусок откусив колбасы.

Не утро, а мерзкая морось,
На пятом часу, а  уже-
Мозжит за окном жигулевость
Соседа в седьмом этаже.

Жена, пребывая в Нирване,
Храпит , как больной бегемот.
Мне надо бы водки в стакане,
Да кто же ее мне нальет.

И вот, ограничась кефиром,
Горбушки кусок зажевав,
Направил стопы на работу,
Надолго кураж растеряв.

Внизу прогревают машины,
Лениво на дождь матерясь,
Знакомые, в общем, мужчины...
Ботинками топая в грязь.

И я, пошуршавши щетиной,
На трижды небритой щеке-
Ввалился в немытую тачку,
Ее заведя налегке.

Под мат недовольных соседей,
Мол, че ты тут спать не даешь!
Поехал к себе на работу,
О, трижды ядреная вошь...

И дворники чертят уныло...
И громко болтают часы...
Зачем это я через силу,
Сожрал тот кусок колбасы?



 


 


Рецензии